Семья

В большой семье, живые духи,
Есть деда старого, старухи.
Есть молодые, озорные.
Есть, сложной силы и простые.

Друг друга, силой все питают.
В большой семье, так выживают,
В большой семье, таланта много.
Не осуждают здесь сурово.

Сейчас народ, все экономит,
И дух живой, так посто, гробит,
Аборт, дух просто, убивают,
Свой род, вот так уничтожают.

А в страсти, только лишь кайфуют,
Живого духа, здесь не чуют.
Сам секс, где будущего нет.
Где нет любви, там черный цвет.

Детей здесь, просто, презирают.
Здесь, живой дух уничтожают.
Копят богатство, яхты, замки.
Готовят, для осины лямки.


Рецензии