Дни неспешной чередой

* * *
Дни неспешной чередой
От восхода до заката.
Вечность звёздною рекой,
Век за веком без возврата.

Пепел прошлого - под ним
Угольки воспоминаний.
На душе печали грим
Невозможности свиданий.

Океан воздушной сферы
Синевою глаз ласкает.
Путь небесной каравеллы
Слава богу, что сияет. . .

18 апреля 2011 г. Александр Карташов


Рецензии