в глубине души

пустые сонные кварталы
окружают, безмолвны улицы,
бегут стрелки часов,
и ты стоишь, во мраке черничной ночи
но я с тобой: мы на границе двух миров.

в глубине моей души,
я чувствую дыхание твое,
ты рядом, ты со мной.
ты не тревожься и не спеши,
не уходи, не уезжай - будь со мной.

ты мою руку сжимай крепче,
пусть до боли,
лови губами мои слезы,
дыши моей мечтой - чтоб ты остался,
давай не будем с тобой прощаться?

смотри в глаза мои,
молчи, слова могут быть пустыми,
я по взгляду прочитаю все,
выдыхай на стекле замерзшем мое имя.
вспоминай, как было нам хорошо.

как нам спокойно,
когда рядом или же, напротив
сердца сильнее бьются, ускоряется пульс
малыш, не бойся, мы с тобой во сне,
ты дальше спи, а завтра я вернусь...


Рецензии