Не виновен

Мне день не день, мне ночь не ночь,
Мне сын не сын, мне дочь не дочь,
Мне счастья свет, как горя тьма,
Мне Солнца луч, как крик дождя.

Мой друг – мой враг, мой враг – судья,
Мой суд – мой дом, мой дом – семья,
Мой адвокат – хвостатый бес,
Мой приговор – любви регресс.

Чтож, жить мне видно не судьба
И в этом есть моя вина.
Моя вина – моя любовь,
Которой уж не будет вновь.

Я ветром быстрым осуждён,
Я миром этим отчуждён,
Любовь красива и нежна,
Судьба жестока и страшна…


Рецензии
Хороший стиль. Глубокие мысли

Дхарма Бам   14.06.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Павел Ягодкин   14.06.2011 13:19   Заявить о нарушении