Время в состояньи материнства

* * *
Время в состояньи материнства.
Прошлого и нынешнего века.
Противоположностей единство
Сущность составляет человека.

Жизни непрерывное теченье
Через терни к звездам путь неблизкий.
Подари, спаситель, нам терпенье,
Будущее скрыто дымкой мглистой.

Луч надежды душу окрылит,
Мгла развеется и перед нами:
Вечность и костер горит
Голубыми звездными глазами...

29 апреля 2011г. Александр Карташов


Рецензии