Что с котами делает весна

* * *
Что с котами делает весна:
Не ночуют дома подлецы.
И свои кошачие дела
По ночам решают мудрецы.

На березах почки распустились,
Изумрудом на лугу трава.
Вечности мгновения продлились,
От эмоций кругом голова.

А душа от нежности весенней
Захмелела, будто на пиру.
И проблемы жизни нашей бренной
С розовым рассветом канут в синеву...

26 апреля 2011 г. Александр Карташов


Рецензии