Чуберкис С. В. посвящается

Жизнь не всегда рифмует слово «радость»
И не всегда приходит слово «счастье»,
Но ведь бывает так, что на душе отрадно,
Бывает так, что есть взаимопониманье!
Бывает так, что вроде бы «чужие»
Становятся родными на столетья
И все равно, что говорят «другие»,
Так ценны нам совместные мгновенья,
Так ценно то, чего всем не хватает –
Участие, забота, пониманье.
И хорошо, что в жизни все ж бывают
Дни, когда рождаются в любви признанья
Родным и близким, самым дорогим,
Достойным этого по праву,
Когда весь мир мы дарим им,
А кровное родство – формальность!


Рецензии