Вселенная, что представляет собой

* * *
Вселенная, что представляет собой:
Движение Галактик в безмерном пространстве,
Рождение звезд нарушает покой,
Века заблудились в межзвездном альянсе.

Комета Галлея хвостом наперед
Летит, невзирая на солнечный ветер,
И кружится, кружится звезд хоровод,
А дождь метеорный - желания пепел.

Одна из песчинок Вселенной - Земля
Избранница жизни разумной.
А время под маскою ночи и дня,
И Море Дождей на поверхности лунной...

21 апреля 2011г. Александр Карташов


Рецензии