Капризная

Просто я зависима - как от воздуха - от твоих слов.
Просто я боюсь тишины, когда хочется говорить.
Слёзы - каприз ли? Просятся под крыло.
Сердце - дурное? Боится дышать и жить.

Дело не в чёрно-белой, а в чёрно-рыжем - возможность есть?
Знаешь, способна безропотно ждать в ночи.
Глупая, глупая - знаю. Когда молчишь -
Тихо скрываю взрывы и прячу спесь.

Рыжая не устала. Делов-то - замедлить пульс,
И приказать себе - не тронь, не мешай, усни.
Да, я могу. Но чертовски, чертовски боюсь
Этой капризной маленькой девочки-тишины.

Больно - не больно, в упрёк или просто так -
Важно - не важно ли? Занят или устал...
Спорит фонарь со звёздами на пятак -
Кто из нас первым уснёт. С нового листа

Каждый начнёт своё колдовство в ночи.
Знаю - ругаться будешь, что я не сплю.
Это намного лучше, чем слышать, как ты молчишь.
Милый. Я очень сильно тебя люблю.


Рецензии
видно мы все - женщины - одинаковые) сама регулярно глотаю подобные эмоции.

а надо бы научиться отвлекаться и жить своей жизнью параллельно любви - так больше шансов сохранить отношения и не ругаться по пустякам)

Ульяна Сеня Хвесько   14.06.2011 14:18     Заявить о нарушении
эти эмоции проходят только после хорошего разговора. "Да, я буду ругаться!" - мне больше ничего и не нужно было)
надо учиться быть мудрее,надо!)))

Наталка Солнечная   14.06.2011 15:06   Заявить о нарушении