По спирали всё

Промежутки между встречами все длиннее.
Жизнь просачивается водой сквозь больные пальцы
Посмотри. Ведь я жить без тебя умею.
И почти научилась искренне улыбаться.
Мне почти 18.

Я сегодня нашла тебя трогательным и милым
Наша встреча вторая прошла, нужно меньше стесняться.
Мне не холодно будет с тобой в московскую зиму.
Ты мне нравишься. Не могу перестать улыбаться.
Мне тринадцать.

Очень больно, руки трясутся, как только вижу.
Нужно больше спать,нужно есть, перестать убиваться.
Море в памяти нежно берег волною лижет
Я смотрю и пытаюсь просто заулыбаться.
Мне 14 и 15.

Постепенно меня отпускает, других встречаю
Все поездки в штаты - в Москву заставляют рваться.
Время стало быстрее. Я боли не ощущаю
Шереметьево 2 помогает мне улыбаться.
Мне 16.

Школа в прошлом. Красная лента. Двенадцатое шестого
Я в квартире одна. Полночь. Начинаю бояться
Ты пришел. Ты всю ночь слушал рассказ про другого.
И напомнил мне, что такое тебе улыбаться.
Мне почти 18.


Рецензии