***

Мы всему находим оправдание
Как бы горек не был наш удел.
Даже самое невинное создание
Натыкается на этот беспредел.

Мир безгранен как безгранны люди,
И порочность в людях велика.
Грех простят, да только не забудут,
Эта ноша очень не легка.

Я грешил, грешили все на свете,
Без грехов не может человек,
От того наверно наши дети
С грустью смотрят на больных калек.

От того, наверно каждый вечер,
Когда в пустошь падает закат,
Я неловко потераю плечи.
Я грешу и в этом виноват!


Рецензии