Все в свое время, в свой черед

* * *
Все в свое время, в свой черед
И никого никто не ждет,
Случайности созревший плод
И вечность на себя берет

Ответственность за душ переселенья.
Из бездны миллионы лет
Летит звезды погасившей свет.
За ложью - истины портрет
Из прошлого кровавый след
И пеплом позднее прозренье...

11 мая 20 11 гАлександ Карташов


Рецензии