Ты не моя
Соперничать с судьбой
Сжимаем губы, мы так сильно
И сердце ноет вновь и вновь
Хочу парить с тобой душою
Хочу, так нежно обнимать
И окунуться с головою
В мир светлых красок и мечтать
Но мне идти не дотянуться
К роскошным локонам твоим
И нежный вкус от поцелуя
Пленит меня , но не щадит
Свидетельство о публикации №111061403628