вдвоём...
Иногда сухая
Слой на слой
Клеится, ложиться
Ночью мне не спиться.
Завтра ночью
Между утром и тьмой
Снова встречу рассвет
В пути.
И нежности в нём не найти
Как мелькают деревья и столбы
Тебе не объяснить
И зачем каждый раз
Пересчитаю их снова
Сам не знаю.
Закрываю глаза
Мысли хлынули
Не остановить, начинаю
Перебирать их в своей голове
Лишь две меня беспокоят
Ну, об этом
Не сегодня, не потом
Они всегда живут вдвоём.
19,02,2009
Свидетельство о публикации №111061403602