За окнами ветер шумит извиваясь,

За окнами ветер шумит извиваясь,
А ты засыпаешь, тоской наслаждаясь.
Прелестная нимфа, моя Лорелея,
Чудесная, дивная, гордая фея.

Молчишь и уходишь опять от ответа,
Но мне не дождаться спокойного лета,
Когда ты оставишь престранную моду
Меня отдавать на съеденье народу.

Я маску шута одеваю затем,
Что доброй душою я нем.
 

20.06.10 г.  в 0:43


Рецензии