Представь себя живым...

Закрой глаза, представь себя живым,
Представь тепло, что разлилось по венам,
Забудь про боль, про едкий душный дым,
Про крик немой, застрявший в этих стенах.

Про тех,  кто лгал, кто не сумел помочь,
Про палачей и жертв твоей судьбы, их много.
Про то, как ты, стремясь разбавить ночь,
Бежал в объятья к ней, не разобрав дорогу…

Закрой глаза, представь себя живым,
Ведь жил когда то ты и был чуть ниже Бога.
Доверься чувствам, светлым и простым,
Что заждались тебя  и мерзнут у порога.


Рецензии
Я жив ещё.
Да ну и слава Богу!
Я жив ещё.
Скитаясь по миру
Ищу свою дорогу!!!

Эдвард Краун   27.01.2013 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.