На дно. Песня про злую любовь...
не опознает тело,
истерзано оно
картечью злой любви…
Взяв молот или серп,
скосила, иль огрела
и увлекла на дно...
Короче, се ля ви!
Размер так неуклюж
и рифма слабовата,
а смысл стал тянуть
меня на глубину…
Оркестр грянул туш…
Вскопала мозг лопата…
Меня не обмануть…
Ври сердцу своему!
Раз - песня не звучит.
Два - музыка не льётся.
Торчат волокна струн,
цепляя канифоль…
Фальшь скрипку разозлит…
Где тонко там и рвётся…
Там, где я лёг на грунт
сожрала карту моль…
Свидетельство о публикации №111061403590
Мне понравилось стихотворение - с особенным ритмом -
и с таким запасом юмора!
.
С задором и находчиво
про тяготы любви -
помочь бы Вам,хорошему!
Так просто! Позови!
экс
Натали Ривара 22.11.2012 19:45 Заявить о нарушении