Ожидание

Вечер.Ветер на улице стих,
Наигравшись осенней листвою,
На тетрадях, на книгах твоих
Пляшут блики - и грезят весною.

Спит котёнок. На кухне тепло.
Дождь на улице скачет босой.
Тихо дрогнет от ветра стекло.
Возвращайся скорее, родной.


Рецензии