Край дивных открытий

Живем от Рассвета до алого Солнца,
Мечтаем о разном с чистой Душой.
И каждому хочется глоточек свободы
От бешеных будней... позвать за собой...

В край дивных открытий и чистой водицы,
Где можно омыться, устав от Пути.
Просто сидеть, наслаждаясь Природой,
Вдыхать аромат теплоты и Любви.


Рецензии