Подруга-тоска
гоню тебя ,но не уходишь ты ,
прокравшись в душу , без сомнений
бесстыдно мыслями владеешь
и с гордостью взираешь на руки своей творение :
что я не умерла – то знаешь только ты, моя Тоска-Подруга…
Душа моя израненная всласть тобой, не дышит..
в висках стучит лишь только боль
Нашёптывая мне о горестных потерях
и озеро моей надежды выпивая ,
туманом пустоты дно озера устелишь ты..
Я выпила до дна все то, что ты мне наливала
в мой бокал хрустальный
И я пьяна тобой, поверь…
Хрусталь померк и не искрит
И радость жизни больше не манит
сжимает сердце страх и боль.
Ну как-же дальше жить ?
Свидетельство о публикации №111061403526
http://www.stihi.ru/2012/01/03/3747
Спасибо.
Гаррипоттеровско Золнышко 14.01.2012 22:19 Заявить о нарушении