***
По грязи и чернеющей гари,
Никого,никогда не любя,
Потому, что в душе все вы твари.
Ты живи.Да хоть тысячу лет,
Никогда свое бремя не скинешь,
Не услыша и слова в ответ,
К небесам взор немого поднимешь.
Ты Руби надоевшую жизнь,
Острым лезвием в кафельной ванной,
И никто вам не крикнет "Держись!"
И не сдвинет края раны рваной.
Вновь не зная,что там, впереди
Вы бросаетесь в ветер и дождь,
И сердца вновь рвут кости груди,
Да в коленях убогая дрожь.
Уж готовы и гвозди,и гроб,
Под землей ждут голодные черви,
Смерть зашла уже в свой гардероб,
Одевает свой саван нетленный.
Умереть так легко,и всегда
Так труднее по жизни шагать,
И не слышать сейчас.Никогда.
На могиле чтоб плакала мать...
Свидетельство о публикации №111061400349