Полет во сне

Во снах бывает, мы летаем,
Мир с высоты, мы наблюдаем.
И разрешение высоко,
Ну, как орлинное, есть око.

Мы, мошку можем разглядеть.
И мы, способны все узреть.
И даже стены, не помеха,
Полет во снах, так не потеха.

Мы, можем милых черт коснуться.
В душе, конечно улыбнуться.
Мы в духе, только бестелесны,
Но, эти опыты, чудесны.

Но, кто нам силу добавляет.
Когда душа наша летает.
А может, это сновидение.
Дарует сказку, как видение.


Рецензии