С рекой говорю
Шёл другими мостами, с тобой чтобы в небыль...
Здесь хочу, на яру, непременно сейчас,
Я признаться - Люблю! И любил, где бы не был!
Ты одна у меня! Ты давала покой!
Ты , как мама, растила, учила лелея.
Твой сыночек, ты помнишь, настырный такой,
Всё прошёл, и прошёл, там где наша аллея.
Пусть сегодня в дали! Пусть волнами у нас
Наша память порой о других столбенеет..
Я пришёл! И волнами я стану в тот час....
Ты прости, сын твой лучше сказать не умеет!
Свидетельство о публикации №111061403432
Владимир Дергачев 14.10.2011 09:36 Заявить о нарушении
Сергей Сутырин 26.07.2012 17:02 Заявить о нарушении