Ингерманландский вокзал
Прости, я не люблю Москву,
Амбарных улиц суету,
Их плотный воздух, остро-сладкий,
Шумно-безликую толпу
И звезд гигантских красноту,
Пришитых к небу, как заплатки.
Но память - драгоценный храм
Зовет к серебряным холмам,
К стихам из бледного металла...
Арбат, Кузьминки, Теплый Стан
Я увезу с собой в туман
С Ингерманландского вокзала.
05.06.08
Свидетельство о публикации №111061403412