Вечер в Сухуми
И луна над головой,
Шепчут волны, стонет ветер,
Горы в шапке снеговой.
Город спит и бухта дремлет,
Лишь на скалах огоньки,
Лодка в море счастье ищет,
Туман поднялся от реки.
В кипарисах живут тайны,
Так загадочны они,
На просторах моря волны,
Поджидают корабли.
Зреют фрукты на деревьях,
Розы жарко расцвели,
И на пальмовых аллеях
Листья в трепетность пришли
1985г. гСухуми
Свидетельство о публикации №111061403402
Сергей Сорокас 20.07.2011 16:06 Заявить о нарушении