Эпоха стёба и угара

В эпоху «стёба» и «угара»
Нам довелось нести свой крест.
Почета нет канонам старым,
И нет нигде свободных мест.

Кричат политики с трибуны,
И обыватель вторит им:
«Да – капиталу, нет – коммуне!
Даешь дорогу молодым!»

Смешались в кучку кони, люди.
И в голове сплошной бардак.
Чуть что – один другого судит.
Так было, есть и будет так.


Рецензии