Слеза

Так для чего, Бог, создал слезы,
Они, спасают от угрозы,
Скорее, даже катастрофы,
В них код программы, вроде строфы.

Избыток тока убирают,
С нейронов горе изгоняют,
Слеза, всю мощность растворяет,
Слеза, нам жизнь, просто, спасает.

Слеза, есть радости избыток,
Избыток тока, хуже пыток,
У каждого, есть свой предел.
Когда мозг творит, вам много дел.

Затем, команда вроде SOS,
Он, изливает поток слез,
Гармонию востановить,
Чтоб в счастье, в радости, нам жить.

Но, слез, мы часто все стыдимся.
Мы, своей стойкостью гордимся,
Мы, суть воды не понимаем.
Жизнь, как таракан воспринимаем.


Рецензии
Занимательно)))

Ирина Порядина   23.06.2011 00:33     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   23.06.2011 00:52   Заявить о нарушении