Не обязательно
Любовь сама найдет дорогу,
Заставит пламенем гореть,
Лишь с ним одним шагая в ногу.
Не обязательно вдыхать,
Его ты запах распознаешь.
И вашу общую кровать
Цветами в мыслях осыпаешь.
Не обязательно сто крат
Звонками долгими меняться.
Ты для него - любимый клад,
С тобою хочет он остаться.
Но обязательно душой
Души любимого касаться.
И нежностью своей большой
До самой смерти запасаться.
Свидетельство о публикации №111061403328