O. 3
А взгляд его, как лето, тёплый.
Бежит по венам больно кровь,
И мой портрет сгорает блёклый.
Он смотрит вдаль и в пустоту,
Моя душа - на медальоне.
Дарю ему я доброту
В недавно сваренном бульоне.
Он тихо смотрит и молчит,
Забыть его сама не в силах.
А сердце медленно стучит,
И боль скребется томно в жилах.
Он дарит свет...и забирает.
Целует в лоб, уходит в даль.
Уверен он - не потеряет,
Но все же мучает печаль.
Он никогда моим не будет.
Лишь код оставит в ICQ.
И пусть меня весь мир осудит,
Я все равно его люблю...
Свидетельство о публикации №111061403320