Поэзия
Нежной ноты красивый вокал
Для тебя видно милая тешится
Этих красок мечты карнавал
Описать мне не хватит таланта
Станцевать с тобой кукольный бал
Разгорится в груди это пламя
Я как прежде устрою скандал.
Свидетельство о публикации №111061403299