через сны

забыть кто мы такие
и встретится, на перекрестке миров,
обнять друг друга
и вдвоем сбежать ото снов,
потеряться, заблудиться
в наших иллюзиях, нежных мечтах,
бежать, не остановиться,
на край неба, забыв про страх,
неожиданно, упасть
главное, что навечно вдвоем,
в пропость. безмолвно пропасть,
под летним, дрожащим дождем.
день за днем
говорить тебе, внемлеть словам,
быть с тобой рядом,
доверять твоим счастливым глазам.
забыть кто мы такие
взять тебя за руки, не отпускать,
вытрести все нервы,
чтобы свободной стать,
мы придумали свою сказку,
свою нежность, беспечность, рай
мы, как ангелы, кружимся, мечтаем
нам не виден край.
улетай со мной
дальше, туда, в неизвестность.
выпусти на волю мысли
видеть такие сны - редкость,
они изящны, свободны, легки,
и нас давно покинула гордость
мы от мира так далеки,
мы свободны, мы падаем в пропость.


Рецензии