Писать стихи
Томилова Галина)
Писать стихи порою не награда,
Порою это очень тяжкий труд,
Но раз они идут, то значит так и надо,
Как дети ведь они и пусть они живут.
Пиши о разном, то что пред глазами,
О дождике пиши и о грозе,
О ласточке пиши, что в небе вон летает,
Пиши о том, что нравится тебе.
И пусть порой нас даже критикуют,
Ругают пусть порою иногда,
То богом данный дар и это знают,
Их создаёт то в нас - наша душа.....
Свидетельство о публикации №111061403288