БаснЯ...

Не пищи - не верещи ,

И звонко не чирикай ...

Не свисти и не бреши...

Не завывай и не рычи...

Не хрюкай и не каркай ...

И не гогочи ...

...

Прислушайся... - подземные ключи ...

Как слон ногами ...

помолчи...

Низкочастотный гул...

БаснЯ...


Рецензии