Маме

Мамочка, хочу на ручки,
Не клади меня в кроватку,
Там решётки, там колючки,
Там темно и неприятно.

Ты держи мои ладошки,
В кулаки не дай им сжаться,
Мамочка, скажи на ушко,
Чем мне нужно защищаться?

Обними меня покрепче,
Так, чтобы меня не стало.
В твои жилы, в твои плечи,
Твоим телом стану, мама.

Ты люби меня такую,
Обещай, что будешь вечно.
Мамочка, с твоей любовью
Я весь мир возьму на плечи.

Не клади меня в кроватку,
Я с тобой ещё побуду,
Мама, расскажи мне сказку,
Я усну и всё забуду.


Рецензии