Больная душа
Злобу точит об других.
Всё ей кажется, что только
Боль приемлема для них.
Укусить стараясь больно,
Мелкая душа цветет.
Потому что унижая,
Удовольствие вкушает.
Её совесть не гнетёт.
Часто близких обижая,
Не поймет никак она,
Что терпение уходит.
А что дальше – пустота...
Свидетельство о публикации №111061403159