па-де-труа
как указатель, который виден на выходе и на входе
как свет, ослепительный в темноте и незаметный днем
как канат по обе стороны жизни
натягивай - лопнет, ослабишь - кто-нибудь упадет
как виски с колой - немного льда и лестница ведет в небо канатоходца
в оба глаза гляди же - двоится все, зажмуришься - сходится
гляди - я веселый поезд, я скорый роджер
своди нити в платье броди по воде голой
еще один танец - и ратушь летит на другой конец города
еще один танец и позвонки шаг за шагом прямятся ровные
танцуй успевай танцуй не спеша
никто не поймет
твое ли это лицо
твоя ли это спина
и кто там вообще
вьется по лестнице которая не ведет никуда
Свидетельство о публикации №111061403131