Родник души

Живём мы жизнью тела
И не спешим смириться,
А с телом параллельно
Родник души струится.

Нам тело заявляет -
Материя первична.
Но в вихре удовольствий
Жизнь может стать трагичной.

Наш слух и взор направлен
На то, что нам желать.
Не многим к сожалению
Весь мир дано познать.

В познание углубляясь
Зрю истину одну -
Внутри себя пытаться
Услышать тишину.

И в той необъяснимой
Космической тиши
Не иссякаем в вечности
Родник моей души.


Рецензии
Алена,если не притомил,то см. Часть 291

Виктор Корнилов   12.07.2011 15:25     Заявить о нарушении