Спешим неспешно

Спешит июньская жара
Поджарить щеки, нос и плечи.
Во двор слетелась детвора,
А день уж превратился в вечер.
Спешит в гараж сосед, а с ним
Гроза спешит ужалить небо.
И сердца два спешат одним
Стать. Поспешить и мне бы
На поезд, что умчится вдаль,
Где спешки нет, где мы с тобою
Спешим неспешно жать педаль,
Что нашей мы зовем судьбою.

14.06.2011 (01:46)


Рецензии