Мой дом
Я чувствую...
Как брошенный хозяйкой пёс,
Стремлюсь в твой дом...
NN
Я отпустила...вышел срок
И, кажется, ты так далёк
За летним заревом огня.
Забыл меня?...Забудь меня...
Мой дом - на нём твоя печать,
Ждала...не уставала ждать
Все встречи в памяти храня,
Но, больше не ищи меня.
Другим пишу, ты не ревнуй.
Портрет последний нарисуй -
Растерянный печальный взгляд...
Простил меня?...Прости меня...
Но, может стоит ...Боже мой!
Не понимаю, что со мной...
Сказать тебе, себя кляня:
Мой дом...он ждёт ещё тебя.
ЛидиЯ янв. 2011
Свидетельство о публикации №111061403121
Совсем уж было тебя забыла,
Но вспомнить рада тебя всегда.
Лидия Фн 15.06.2011 21:05 Заявить о нарушении