Пусть ты не мой... но для меня!
Подобен музыке дождя.
Ловлю движенья твоих рук,
Пусть не моих, но для меня...
Люблю твой голос в тишине,
Как шепчешь, нежностью маня.
Тону в глазах, как в полусне,
Пусть не в моих, но для меня...
Твои объятья словно жар!
В них погибаю я, горя...
И я не в силах убежать.
Пусть ты не мой... но для меня!!!
Свидетельство о публикации №111061403086
Ираида Ершова 14.06.2011 11:45 Заявить о нарушении