Дух свободы

Сколько слёз по России пролито,
На просторах её было всё.
У неё всегда сердце открыто,
И умеет прощать она зло…

Зло и зависть всегда к ней стремились,
Их манила России земля.
Им просторы её всегда снились,
Наяву было все это зря…

Дух свободы её не сломали,
Не смогли веру в Бога убить.
Всех врагов из земли её гнали,
Невозможно славян покорить!


Рецензии