Этюд бойцам пехоты

На войне как на войне
Холод, грязь
              и кровь одна,
Впереди судьба-
               атака-
                от воронки до холма,
по-пластунски, перебежкой, 
под шальное пенье пуль
сколько жизней в адночастье
                пресеклось,
                свелось
                на нуль…


Рецензии