Медово - клубничное счастье

Тебя я занежу и зацелую,
И огражу от навет и ненастья.
Ты мне прошепчешь, что я твоё золотце,
медово - клубничное сладкое счастье.
Не было сказано слов мне дороже
Не было рук, что нежнее твоих.
В жизни возможно многое важно
только любовь -это жизнь для двоих.


Рецензии