Точка бифуркации
Вот две пешечки ты и я
Что нам пешкам, когда сметают
Королеву и Короля.
Надо только прорваться с боем
На последнюю линию стать
От палящего адского зноя
Королеву свою защищать.
Неужели варианты возможны
В сём расписанном бытие?
Иногда, как и замки ложны,
Обещания королей.
Иногда в бифуркации точках
Разветвляется и судьба
«То нельзя, а вот это можно»
С миражами идёт борьба.
И уже нет здесь просто шахмат,
А весь мир не совсем доска,
Окультисты свершают шабаш,
Копим силы мы для броска.
И вот мы воплотились сами
В повелителей нашей судьбы.
Демиурги идут за нами
Чтоб узнать - куда движемся мы.
Свидетельство о публикации №111061403014