Поздравление с юбилеем

Александра Николавна!
Пусть стихи звучат заздравно,
Уважительно и ярко,
В форме доброго подарка,
Потому что в этот раз
День рождения у Вас
Носит форму юбилея,
С чем поздравить честь имею!

Поздравляю с круглой датой.
Быть красивой и богатой,
И счастливой, и удачной
И в Москве, и в жизни дачной,
Жить  при добром здравии,
Чтоб Вас внуки славили,
И улыбок чтоб  не счесть,
Пожелать сочту за честь!

Оставайтесь Вы такой
Умной, милой и простой,
Искренней, неутомимой.
Пусть невзгоды мчатся мимо
И минуют в жизни пусть
Вас тоска, печаль и грусть.
Александра Николавна!
Будут пусть стихи  исправно,
Все стихи, какие есть,
Сочиняться в Вашу честь!


Рецензии