***

Ты знаешь,я думала о детях,и о любви,
и о себе с тобою под верблюжьим одеялом
в вечной глупой неге.когда ты скажешь
"пышечка моя",но этого не будет в век.
в глазах  лазурью шепчет море,
а я скрываю под улыбкой гнев.
мне слово каждое твое впивалось больно
в кожу,как шип ошейника для шелудивых псов.
ну что ж,проснись.проснись любимым.
я не уйду ,я пленница твоя.хочу я вырваться,
но не хватает сил мне сказать "нет" тому,
кто не оценит дар богини Афродиты.
ведь не меня она ему же предрекла.


Рецензии