бах

Лето это песок  на загорелых пятках
Солнышко греет клубнику на грядках,
Когда из волны вылезать не хочешь
и от мороженой прохлады хохочешь,,,

Разбегаешься и бах в воду
Выныриваешь много голого народу,
сам показал себя красивого,
и наслаждаешься жизнью не торопливо!


Рецензии