Сумбурно-авантюрная песенка

Широки просторы,
Обширна страна,
Всем величие снится,
А в душе суета.
                Ай-да, лада-калина,
                Ай-да, ё-автомобиль,
                Рулит «Единая Россия»,
                Поживем поглядим.
Пир на сцене России,
Как во время чумы,
Гой! Российская элита
Долг отдай-ка стране!
                Ай-да, лада-калина,
                Ай-да, ё-автомобиль,
                Рулит «Единая Россия»,
                По просторам своим.
На подмостьях эстрады
Шоуменская власть,
Голубые, крутые
Тусуются, -  страсть.               
                Ай-да, лада-калина,
                Ай-да, ё-автомобиль,
                Рулит «Единая Россия»,
                Как живешь русский сын?
Политические мотивы,
Брызгать слюн альтернативы,
Порасселись в свой ушат,
На разны голоса жужжат.
                Ай-да, лада-калина,
                Ай-да, ё-автомобиль,
                Рулит «Единая Россия»,
                И народ в меру сил.
Коррупция – штучка,
Наркомания под стать,-
Закадычные подружки,
Вместе любят погулять.
                Ай-да, лада-калина,
                Ай-да, ё-автомобиль,
                Рулит «Единая Россия»,
                Кому шоколад, кому хрен.
По дорогам России
В светлый путь,-
Назарет,
Едет принц,
Едет нищий,
Всем физкульт,
Всем привет.
                Ай-да, лада-калина,
                Ай-да, ё-автомобиль,
                Рулит «Единая Россия»,
                Поживем поглядим.
 


Рецензии