Бесполётность
Не пытайте рассудок страстью!
Отпустите мои грехи:
Не рифмуются "жизнь" и "счастье".
Мне давно не "поёт рассвет"
Над судьбой не колдуют звёзды...
Я в своё совершенство лет,
Вдруг да стану ещё серьёзной?
Отпустите меня, стихи!
Мои строки, как раны-рваны,
В моих мыслях полно трухи,
И смотрюсь я с обложек - странной.
Отпустите меня, стихи!
Подпитать нам друг друга нечем.
Отпускайте меня, стихи,
Чтоб держалась за вас покрепче!
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111061402969
С уважением -
Юрий Мелиоранский 29.06.2011 18:37 Заявить о нарушении
Конюшихина Людмила 01.07.2011 09:41 Заявить о нарушении