Наташе

Интересное имя - Наташа.
В нем и дом, и уют, и покой.
Ты, Наташа, действительно наша
И всем кажешься очень родной.

Веселишься, поешь и смеешься
И стихи ты напишешь за миг.
Настоящим поэтом зовешься,
Ну, а я твой плохой ученик.

28 сентября 2000 г.


Рецензии